Unsere leckeren Begleiter in der Spargelzeit
Kochschinken und Spargel - der Klassiker!
Wir empfehlen Ihnen hierzu
unseren frischen oder angeräucherten Kochschinken,
oder auch unseren heissgegarten und geräucherten Prager Ofenschinken,
zartes Kassler und saftigen Wacholder- oder Rosmarinschinken.
Unser Tipp:
Schinkenröllchen mit einer Füllung aus Stangenspargel und unserem beliebten Fleischsalat!
Spargel trifft Rohschinkenspezialitäten -
ein unschlagbares Duo!
Man nehme einen unserer Rohschinkenspezialitäten -
Lachsschinken, Nußschinken, Bauernschinken,
Schinkenspeck, Rinderschinken oder Wildschinken...
...oder lieber einen Südtiroler Schinken,
Schwarzwälder Schinken oder Seranoschinken -
wir sind uns sicher - es ist für jeden Gaumen das Richtige dabei!
Spargeltraum an einem zarten Stück Fleisch –
und im Nu wird daraus ein ganz besonderes Erlebnis!
Hierzu empfehlen wir unsere Medaillons vom Kalbs- oder Schweinefilet,
zarte Kalbsschnitzel oder unsere saftiges Kalbskotelett -
abgerundet mit einer Sauce Hollandaise
oder an geschmolzener brauner Butter.
Als Variante darf´s auch gerne mal ein Spargelsalat sein...
Unsere Spargelideen und Rezepte zum Nachkochen finden Sie hier:
Unser Tipp:
Perfekt abgestimmt zu allen Spargelideen
sind unsere Weiß -, Rose - und Rotweine - zum Wohle!