Wir möchten Ihnen heute gerne unser neues Käsesortiment vorstellen:
Ab sofort führen wir ein feines Käsesortiment der Dorfkäserei Geifertshofen -
hergestellt aus HEUmilch von Hohenloher Heumilchbauern...
Die handwerkliche BIO-Heumilchkäserei in Geifertshofen
wurde 1998 gegründet mit dem Ziel,
den regionalen Bio-Heumilchbetrieben eine nachhaltige Perspektive zu schaffen....
Das finden wir nicht nur lecker, sondern in besonderem Maße auch unterstützungswert!
Wir starten mit 4 ausgewählten Käsesorten und planen bei Wunsch eine Erweiterung.
Natürlich halten wir für Sie Infomaterial in unserer Altstadtmetzgerei bereit -
oder Sie besuchen einfach einmal unter www.dorfkaeserei.de
die Homepage der Dorfkäserei Geifertshofen...
...mit viel Spaß und Elan sind wir ins neue Jahr gestartet!
Unser Event am vergangenen Freitag, 10.01.2020 war ein toller Start -
hier einige Eindrücke zum Besuch und der Probeverköstigung unseres Partners,
der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall :
Vielen lieben Dank Viola
für den schönen Tag!
... wir freuen uns ganz besonders darüber, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir unser Frischfleischsortiment
im Bereich Rind- und Schweinefleisch umgestellt bzw. erweitert haben:
Seit kurzer Zeit führen wir in unserer Altstadtmetzgerei
- Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch g.g.A., die Landschweinrasse mit hervorragender Fleischqualität, bekannt als die älteste und traditionsreichste Schweinerasse Deutschlands...
- Hohenloher Weiderind, mit Herkunft aus der Region um Hohenlohe,